Домой в детство

Алина Монн
Туман прощальный в воздухе качнулся.
Разлук веселых не бывает, нет!
Ты там внизу, но рук твоих коснулся
Едва заметный самолетный след…

Лечу я в детство! Приземлиться мне бы
В том детском сне, где радуга горит!
А город мой, как опрокинутое небо,
Огнями - звездами навстречу мне летит.