Жажда

Владимир Гудков
Я испытываю жажду,
Жажду близости с тобой,
Чтобы шепотом однажды,
Прошептала: « Все, ты мой!»

Чтобы таяла как свечка,
Плоть твоя в руках моих,
Чтобы жарко, словно в печке,
Было мне от ласк твоих.