Нет, мой друг, всех разгадок у чаши на дне

Дмитрий Неспанов
Нет, мой друг, всех разгадок у чаши на дне
И смешон, кто сказал, что вся правда в вине,
Затуманенным разумом тайн не постигнуть,
Трезвость мысли ничто не заменит вполне.