бесспорно

Власкина Ирина
Не берите меня на слабо
Я слабее любой из слабостей..
А сказавши что жизнь говно
Если нету в ней всяких радостей
Вы за радости не смущайтесь
В расстановке приоритетов
Но меня не вините за то
Что к вам слабости вовсе нету..

Эротична и прилична
Это про меня бесспорно..
Мне не нравится когда
Начинают прямо спорно..
Если только ваше спорно
Эротично и прилично
То могу найти я повод
Приоритет расставить лично..

P.s.
Чтобы только вам понять
Спорно, мне лишь начинать..
Не смущайтесь вас прошу
За мои приоритеты..
Рыбка тоже говорят
Вся в желаниях надета..
А уж если взмолится
То и за жизнь поборется..
    
/ивла/