Люблю тебя!

Валентина Хомякова
Спать пора, постель разобрана
И уютная кровать...
А я всё слушаю, а я всё слушаю
Ой, да сердечка не унять...

Те стихи и песни нежные,
И закипает в сердце кровь...
А я прежняя, как будто прежняя,
Да что ж ты делаешь со мной, любовь?!

А я не сплю ночами тёмными
И мои думушки всё о тебе!
Тепло твоё по коже волнами...
Ты навсегда  в моей судьбе!

Да как сердечку это вынести,
Такую радость и беду!
Душе так хочется уж крылья вырастить
И не во сне лететь, а наяву!

Лететь к тебе, обнять, обмолвиться,
Да посмотреть в твои глаза!
Любовью все грехи да наши смоются,
Как ливнем в зной смывает всё гроза...

Люблю тебя, родное Солнышко,
Нельзя любить, а я люблю!
Как согреваешь ты меня до донышка,
За всё тебя благодарю!!!