РУСЬ

Стас Петров 2
О как красивы ВЫ , России Храмы ,
Стоящие у МИРА на виду ...
Со взгорочков глядящие упрямо ,
Прошедшие и радость и беду .
Познавшие разруху и гоненья ,
И смуту наших суматошных лет ...

ХРАНИТЕ НАС И В МАЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ ,
ХРАНИТЕ НАС И ДАЛЬШЕ , ... ТЫЩИ ЛЕТ !!!

6.01.13.