Хочу быть единственной

Екатерина Пермиловская
Хочу с тобою любимый мой быть,
Встречать рассвет, любоваться закатом.
Хочу всегда быть в сердце твоём,
Наполнять тебя счастьем и раем.

Хочу тебя обнимать, целовать я,
Вдыхать любимый аромат парфюма.
И чувствовать всю дрожь твою,
Когда я рядом и с тобой едина.

Хочу с тобою делить все радости,
Все печали, Заботы, успехи.
Ночами тёмными болтать, смеяться,
А днём скучать и ждать снова вечер.

Хочу, чтоб все исчезли прежние,
Чтоб образ мой с тобой был по всюду.
Хочу любимой быть и быть единственной,
Твоей единственной и твоей любимой.

Katya P.