Сила любви

Виктория Руская
Не нужно много лишних слов
И так становится понятно
Когда ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
Всё покрывает без остатка

Любовь дана нам на земле
Чтоб не гуляла злобы вьюга
И заповедал нам Господь,
Чтобы любили мы друг друга

Любили день, любили ночь
И каждое Его творенье
Не гнали бы друг друга прочь
Любовь дана нам в утешенье

Враги трепещут от любви,
Сильней оружья нет на свете
В сердцах любовь огнём горит
И воинами станут дети!

Возьми ты в руку меч любви
И повергай врагов на землю,
Всю силу, мощь его узри
И это будет искупленье!