Я ухожу Но не скажу прощай

Вера Гераниева
Я ухожу… Но не скажу "прощай",
Тем более «прости», я не прощаю!
Желаешь отпустить, так отпускай,
А я тебя… нет-нет! не отпускаю!

Как мне изгнать того, кто в клетки врос?
Впаялся, переплавился и слился,
Переплелся корнями в симбиоз,
Кто в часть меня навечно превратился?

Как вырвать из души и сердца клок?
Из крови выделить твои частицы?
Пусть нам с тобой запомнится урок.
Тебя хочу простить, а не проститься!