Наше время летит

Анна Шеремета 2
Наше время летит
         безвозвратно,
Собирая недели в года,
Жаль, уходят они,
         вероятно,
Не вернутся уже никогда...
Будем помнить мы
         дни и недели,
Унося с собой лица родных,
Вот и дети уже
         повзрослели,
Жаль, не будет нас молодых...

5.01.2020

Анна Шеремета