Слёзы-они вода

Юля Моря
Я молчала. А ты сказал-это у нас навсегда.
Для начала: а об одном ли
с тобою мы говорим?
Я кричала. После.
Слёзы-они вода.
Будем с тобою вместе?
Лучше, давай помолчим...
Сколько ещё мы будем с неба хватать звёзды?
Мы же с тобою люди,
Это всё несерьёзно.
Давай отойдём немного
от категоричных взглядов,
Кто из нас недотрога,
Что нам обоим надо?
Я бы хотела к морю...
сорваться счастливой птицей
с сердцем всё время спорю,
как я могу забыться?
Я здесь как будто в дрёме
в коме, во мне прекрасном,
в кем-то придуманном доме,
вижу, увы, неясно.
Хочется просто в прошлое.
В детство вернуться хочется.
Гости мои непрошенные,
странное одиночество..