Символ года

Елена Леонова 5
Зима пришла, все ждали символ года.
Он только хвостиком слегка взмахнул.
Сыра наелся и под елочкой вздремнул.
На кресло сел, смотря крысиным взглядом.
Как будто мы ему совсем не рады.

Е. Леонова #поэтический_ликбез