Настоящие Русские

Андрей Барышев
Русский никогда не был ханжой
и уж ни разу не был пижоном!
Русский чувак всемирным дождём
Всегда ходил, обожённый!

Все ваши слова и все ваши путины
для Русского - только хуютины,
мешающие жить и дальше, вперёд плыть
через рутины...

У излучины древней Реки
С вожкой сядут, посидят мужики и скажут:
- Это как нам по душе ляжет.
Расскажут о своём.
А мы не поймём даже...

Вы скажите - это про что?
Я отвечу: - Это для вас, блин,длинно, зато -
о самом Важном!
:-))
(подумайте, суки)