***

Никита Усов 2
Мы сходим с ума понемногу,
Здесь каждому нужно остыть,
Друг с другом играем в охоту,
Не выбирая с кем быть.

Мы думаем время поможет,
Исправит ошибки забытых веков,
Но кто же из нас здесь сможет,
Выйти на свет не теряя мозгов.

Клинок рассекающий судьбы,
Он верен,лишь истинной тьме,
Рубит на части "святые" заботы,
Или танцует,на сцене во сне.

Мы сходим с ума понемногу,
И каждый из нас в большинстве,
Друг с другом играет в охоту,
Чтобы не быть в меньшинстве.

Не бойтесь,не плачьте во чреве,
В миг призраков разных идей,
Вы,думать не смейте во гневе,
В ваш сон не придет чародей.

Мы думаем время поможет,
Заставит плохое мгновенно забыть,
В дороге быть кто-то сможет,
Душу заполнить и изменить.

Эмоции в меру и совесть карают,
Душу заменят,затащут на дно,
И добрые люди по жизни сбивают,
Ведь добрые люди бывают в кино.

Мы сходим с тропы - человека,
Входим в чужие,для зверя края,
И в день конца сегодняшнего века,
Нас окружают злые думы дикаря!