Старо-новогодний романс

Артем Акушев
Не пройдет и сто слов,
Не прочтут и сто букв,
И зима на дворе
Постучится в окошко.
Чудо произойдет,
Где-то там, тает лед,
Темнота за стеной
Озарится хлопушкой

Чудо произойдет,
Где-то там, тает лед,
Темнота за стеной
Озарится хлопушкой

И пусть падает снег
На кривой переплет
Что уходит – уйдет,
Легкой дымкой покрыто…
Что придет, то придет,
Лишь пусти на порог,
Новый год, в новый путь,
Лучшее – не забыто

Что придет, то придет,
Лишь пусти на порог,
Новый год, в новый путь,
Лучшее – не забыто

Вот он – мой первый снег,
Вот он – мой первый шаг…
И снежинка в руках
Не растает напрасно…
И пусть будут во век
Доброта и любовь;
Остальное – дойдет,
И жизнь станет прекрасной

И пусть будут во век
Доброта и любовь;
Остальное – дойдет,
И жизнь станет прекрасной