Рождество Христово

Юрий Савичев
Ждем рождественских чудес
Проявляя интерес
Что ж случится ночью этой
Грянет ли с небес оркестр?

Громогласно и прекрасно
В небе звездном, лунном, ясном
Ждут волхвы и пастухи
Вместе с ними петухи

Что бы новость объявить
На весь мир провозгласить
Иисус Христос родился
Не в хоромах среди злата
Не в особняке богатом
А в яслях, среди овец
Так решил БогоОтец.
Матерь Дева подчинилась
Так дитя нам и явилось
Тут волхвы подсуетились
И с подарками явились
Смирну, золото и ладан
В дар младенцу поднесли
Все по царскому обряду
И тихонечко ушли.

В небе ангелы запели
удивляя пастухов
так и было, в самом деле
видит Бог без лишних слов.

всех с Рождеством Христовым и дай вам Бог!