нательный крест...

Сергей Дробков
Нательный   крест,  для  верующего  в  Бога...
Не  служит  украшением,   в   миру..,
Лишь  таинством,   с  рожденья   и  до   гроба...
Священным,   и   по   духу   и   нутру...