Разговор по душам

Антонина Ефимова
Вот  и  вышила  я  свой  узор,
Где  стихи  разлетелись,  как  птицы,
Где  вела  по  душам  разговор,
Вспоминала  любимые  лица.
Мой  читатель,  ты  не  обессудь,-
Твой сюжет  я  взяла   не случайно:
Ты не лёгкий  прошёл  в  жизни путь
И  твою  не  открыла  я тайну.
Пусть  другие  урок  извлекут,
Чтоб  не  делали  те  же  ошибки.
Пусть  стихи  в  светлый  мир  приведут,
Где  всегда  тебя  встретят  с  улыбкой.
Там  святая  любовь правит  бал,
Нет  войны  и смертельных  болезней.
Там  счастливо  живут  стар  и  мал,
Там царит  доброта,  звучат  песни.
…Мой  читатель, пусть  Ангел  хранит
Всех, кто  к  свету  душою  стремится.
Моё  сердце – с  тобой  говорит,
И  стихи прилетают,  как  птицы.
   5 января  2020