Может в аду я... песня

Ирэн Сафронова
Может в аду я, может в раю...
Может живу я, может горю...
Может страдания, может любовь...
Может уйти иль остаться с тобой...
Может стараюсь тебя я забыть...
Может сильнее хочу полюбить...

Кто же из нас первым сделает шаг
То ли взлететь, то ли спрыгнуть в овраг
Кто же все чувства из сердца сотрет
Чье сердце выживет, чье же умрет
Кто же с нуля все решится начать
Кто же не сможет так долго молчать...

Каждая песня и каждая сказка кончаются
Но почему-то забыть тебя не получается
Я бы поставила жирную точку
Оборвала недопетую строчку
Но мои чувства и мысли все так же порочны...

2004г