Ха! Они - Патриоты!

Андрей Барышев
Патриоты вокруг. а нет работы.
Пацану некуда деваться! Хуле - власть денег!
Нахрена тебе эти хреновы заботы
и думать - что жрать в понедельник?!

Посмотри на путена и его кодлу,
Во где - патриотические морды!
Можешь играть свои аккорды на гитарках!
Мы уничтожим все интернеты-ворды
и твои в нём посты-аватарки!

Нам не жалко! Ты - дрыщь
Тебе пятнадцать копеек хватит?
Ты - москвич? ленинградец?
Соси свой ***-лапу

И не ****и. Ты раб. Я - Хозяин!
И пусть глазёночки лживые по лицу ползали,
зато - Деньги у Меня! Ты - ПОЯЛ?
Ты - тварь дрожащая! Я - хозяин
всяких таких ***вин!