Познал все заклинанья Гарри Поттер

Артём Ботнарь
Познал все заклинанья Гарри Поттер
И в зельях преуспел ему хвала
Но школотой быть больше не охота
И он бросает вызов силам зла

Герой не наших сказок Гарри Поттер
Пойдите объясните пацану
Дракона и дубинкой не проймет он
А он с собой взял палочку одну

И я прошу читатели заметьте
В глубокой даже самой старине
Летали на метелках только ведьмы
Ходил нормальный паря на коне

И вообщем безрассудная затея
Вот так идти на нечисть с горяча
Ведь сам Ильюша Муромец со змеем
Не выходил рубиться без меча

Такие непригодны нам вояки
Хиляк он не поднимет кочерги
Пожалуй что такому доходяги
Не одолеть и бабушки-яги.