Мы же ноне всех сравнили...

Пётр Синица 3
Мы же ноне всех сравнили
И проверили давно?
Тех кто честно жили,
А не тех, что лишь дерьмо?

Свои фантазии делили,
Как в советах хорошо?
А в режиме затужили,
Куда же выплыло дерьмо?

Я уже не плачу,
Даже радостно живу.
А Вашу неудачу,
Тихо, скромно  перейду...