в спинку

Власкина Ирина
Нету утра серьёзнее
Со спины
Вот о чём я сейчас
Подумала..
Никогда наперёд
Не узнаешь ты
Что оно в голове
Задумало..

Собирая сны
Ночами припушистые
Одуванчики ворчали
Утром чистым..
Все мечтания
Из снов собирая
И желания
Пушисто исполняя..

Дуй подуй ты
В спинку утром
Каждым каждым..
Точно знай
Что всё исполнится
Однажды..
Но пока ты на неё не дул
Утро так серьёзно, караул..

/ивла/