Димаш Кудайберген..

Сергей Биндес
05.01.20
19.18

Солнце..Прозрачное небо..
Хрустальный родник..Небеса..
Космос пронзительно белый..
Лучами сверкает звезда...
Голос..Сиятельный голос
в выси счастливой парит..
Под Богом земная гордость..
Возносится жизнь, звенит..