Любимой тёще

Евгений Шапорев
Пишу стихи
Любимой тёще,-
Другим писать
Намного проще.
А тёще надо
Подсластить,
Чтобы стихами
Угодить.

Чтоб утром есть
На завтрак кашу,
Стихи я 
Православьем  крашу.
В них вспоминаю
Тёщин быт,
Из детства:
Конский стук копыт.

Цветы,
Рассаду в огороде,
Ну,
Написал стихи,
Я вроде.
Прочту, сейчас,
Любимой тёще,
Быть может,
Брюки прополощет.

Евгений
Шапорев
01.12.2018г