Вот такую чепуху рассылают...

Павел Лавочкин
Вот такую чепуху
рассылают всем подряд!..
И скажу как на духу:
крепнет спамеров отряд!
А "чудесные" программы
от умельцев-кустарей
тупо множат телеграммы
"графоманов-стихарей"...