успей

Анаис Май
Как нравится мне чувство,
Когда выкидываешь из жизни мусор.
Человека, который отброс и лузер,
Ты кидаешь за забор, и как же чудно..!

Скатились все друзья тогдашние
Куда-то, сгнив, вниз по наклонной.
И смотришь вслед им, а они по незаконной
Стороне суда идут, бесстрашные...

Но нужно уметь сказать «пока» уроду,
Иначе на дно утащит вместе с ним.
Услышь родных, не будь глухим,
Ещё чуть-чуть, и будь угоден небосводу...