Атаковали

Александр Балтун
меня атаковали кретины
вывели из равновесия
а я их в духе Тарантино
излечил от мракобесия

ВЕРНУЛСЯ РАНО
вставляю ключ и сердце застучало
передо мной открылась такая картина
нет, я не стал доводить до скандала
поговорил с ними в духе Тарантино