Прости меня Господь, прости

Татьяна Жалба-Нягу
Прости меня Господь, прости!
Порой бывает меня слишком много,
Я лишь к тебе хочу идти
И пусть легка будет моя дорога.

Я часто говорю с тобой,
Прошу и жду совета
И снова радуюсь судьбой
Когда даёшь ответы.

Во мне бурлит эмоций сила
Я словно горная река,
Спешу куда-то торопливо,
А надо подышать слегка.

Мне нужно тише стать немного,
Прислушаться к своей душе,
Тогда совсем уйдёт тревога
И счастье улыбнётся мне!

Автор:Татьяна Счастливая.