Слышать да и видеть

Вавикур
О, женщины - себя ж вы
       не губите!
До неприличия
       не набирайте вес!
Как были стройными,
       так и живите,
Собой благую
       сохраняя весть,
Что мы желаем слышать
       да и видеть!