Божественный свет

Владимир Федотов 10
Бумагу,ручку снова взял
и будто, заново родился,
свет окрылял меня, сиял
и был вокруг, во мне светился.

Божественный неяркий свет
установил прямую связь,
увёл от неизбежных бед,
а проще - Он от смерти спас...

Это спасенье, как сигнал
и подтверждение Его воли,
я в полной мере испытал
страданье и большие боли...

Как эти ночи я прожИл?
Из них как выбраться сумел?
Свет Божий  в моём сердце жил,
Он исцелял меня и грел...

2001г.