Читателю

Тимур Емелеев
Читатель,
Поэт пытался донести,
Поэзией открыть глаза.
Но вы с агрессией
Сжигали все стихи,
Пытаясь вознестись,
Не так?
К чему вас это привело?
Поэт убил в себе поэта,
Его стихи
Как день, но вы хотели только
Ночь, не признавайтесь
В этом!
Свободно говорите,
Конструктивно посылая,
Но в ваших
Словах никакого посыла
Одна лишь претензия
И мат местами,
Так напишите сами,
Вложив в это душу,
Покажите, что поэт бездарен,
И любой сможет
Лучше.
Любой сможет воцариться,
Любой попадет на аллею славы,
Но только поэт не любой,
Поэт, тот кто имеет
Связь с призраками
И адом!