Живем припеваючи с голеньким задом...

Кудинова Наталья
Встретились как то, случайно, простите
Эмблема Айфона и Змей Искуситель.
И Змей удивился, отколь разгильдяйство...
Вот кто понадкусывал наше хозяйство!?

Без спроса, без совести и без прелюдий,
кому здесь подали налив наш на блюде?
Для Стива и Джобса? Их что двое было было?!
Наш Рай стал мужским? Впрямь премиленько-мило!

Сие означает, что время текать мне...
Они меня пустят на пояс для платья...
Иль что они носят, те Стивы и Джобсы?
Настала для Змия полнейшая жопа...

Свалил Искуситель...А Ева с Адамом
живут припеваючи с голеньким задом!)))