Не один

Энтони Айвонен
Я новый год с простудой встретил
Один в квартире и в душе
И даже телефон не выжил
Тачскрин расклеился везде

С трудом, как смог поздравил с новым годом
Глотнул шампанского и спать ушел
А утром, как проснулся я подумал
Не все так плохо, как я решил

И вспомнил, как на горизонте
Взрывалась вся округа разноцветным огоньком
А я с простудой на балконе, смотрел и думал об одном
Ведь не один, а много нас кругом

январь 2020 года.