Знаю точно, что ты меня

Нинельь
Мне не спится сегодня, знаешь
Я скурил пачки две сигарет.
Как узнать мне, о чем мечтает
Самый мой дорогой человек?!

Дождь стучал в окна дома нарочно,
Пробуждая мою дремоту.
Я искал в жизни счастье, точно!
Потерял. И нашел вновь...не ту.

Ты не спишь еще, милая, тоже?
Сердце мне подскажи-ка ответ.
Обо мне сейчас думаешь, может?
Не погас в твоей комнате свет.

Не угас ли огонь твой природный?
Не померкли ли "искры" в слезах?
Я душой же когда-то своею холодной
Об твою загорелся у всех на глазах.

Не узнать мне, увы, никогда,
Что на сердце своем хранила.
Знаю точно, что ты меня,
Больше жизни когда-то любила.