***

Владимир Кушарев-Вода
Не оглядываясь, где обитель...
   Но выход на звук свирели,
   Не выбираю , не мерю-
   Что лето хуже акварели!

     ...Возглас и зов,
    Будто нужно ещё проявленье,
    Сколько редких цветов,
    В терновнике обрамленья!

   И даже воздушной слой-
  кажеться новой игрой!
   
Через В,Ф.

  Не оглявдываюсь,
  Гфде Офбитель...
  Но Вывход на Звукф
  Свиревли...
  Не вывбираю не мверю-
  Чфто лефто хуфже
  акваврели!

   ...Вовзглас и зов,
   Бувто нуфжно евщё
  проявлевнье ,
   Скольфко редвких
   Цвевтов,
   В тервновнике
   обрамвленья!
 И давже вовздувшный
   слойв -
  Кафжеться новфой ивгрой!