Радость любви!

Андрей Смешин
Не хочу стоять я,не хочу лежать,
Душу распирает...Я пойду плясать!
Буду веселиться,не буду горевать,
И свою зазнобу в губы целовать!

А свою зазнобу крепко полюбил,
Я за нею долго по пятам ходил,
Она не смотрела,думала: Не мой!
А потом влюбилась...Стала мне женой!

И теперь мы вместе,вместе хорошо,
Душу радость греет сердцу горячо,
На друг-друга смотрим с ласкою в глазах,
Нежность расцветает сладко на устах!

Чувства все горячие,чувства высоки,
Любовь свою сквозь годы надо пронести,
Сохранить хорошее,не помнить в сердце зла,
Чтоб любовь высокая в вечности жила!