Как хорошо...

Евгений Богданов 5
Как хочется тебя поздравить,
Подарки и цветы дарить.
Душой своею не лукавить
И продолжать тебя любить.

Как хочется тебя сегодня,
Обнять и нежно целовать.
И в этот вечер Новогодний
У этой ёлки танцевать.

Как хорошо дарить подарки,
Дарить тепло своей души.
И ждать тебя у нашей арки,
Шептать губами: Поспеши...

Как хорошо дышать всей грудью
И слышать стук в груди своей.
Смотреть как радуются люди
Среди гирлянд, среди огней.

И я хочу сказать всем людям
Как хорошо жить на Земле.
Мы долго помнить ещё будем
Три слова, что шептал тебе...

Автор Евгений Богданов
5 января 2020 г.