Бывший ты, не бывший

Виталий Александрович Григоров
            *  *  *

Бывший ты, не бывший,
Бывшая иль нет, –
Явно третий лишний, –
Так живи без бед!

Не звони ты ночью,
Днями не тужи,
А со всею мочью
Пиццу закажи!

5 января 2020