Развод

Екатерина Веснина 2
Ну вот и все
Отпел звонарь
последний жизней день
Двух нерешенных
 не окрашенных страниц
Развел судьбы потушенную тень
Безкрылых птиц
Ощипанных давно
Развел в безликость все окрасив
Безмолвием убив любовь
В местах где некогда присутствовало счастье
Он бытом раздавил всю страсть
Отпел звонарь...
Потухших звезд венок
Той радуги что некогда сияла
Усилив мрак мелодий тишины
Разбив судьбы прекрасное начало
Отпел слиянье
мрачной пустоты
Два тела в ней
 остались жить
по разным берегам
Два тела жить,
но без души в ночь не пришедшей в храм
Отпел...
Отпел звонарь остатки праха людских душ
При жизни тел
Отпел...

Ekviwes