Усталым диванным

Анна Лебедева 3
Сидеть на круглой жопе ровно
И думать:" Как же жизнь сложна".
Подходик железобетонный,
И жизнь лежачая  вольна)))

Достали тупостью диванной
И нерешённостью проблем
Те, кто тонуть способны в ванной,
Те, кто смирился - быть никем.

Приподними свою ватрушку
И сделай хоть шажок вперёд,
Перекукуй судьбы кукушку
И помни - время нас не ждёт.