Вот потоки дождей за окном...

Циля Вайнер
Вот потоки дождей за окном,
А зима набирает свой ход,
Я в бокал наливаю вино,
Так хочу отдохнуть...без хлопот...

Дождь танцует любимый бостон,
Тишина...нет звонков от друзей,
Как печально...молчит телефон,
Одиноко сижу... без гостей...

Быстро стрелки бегут...суждено,
Грусть исчезнет под утро совсем,
Я не буду страдать - решено,
Научусь-ка я жить без проблем...

Вот потоки дождей за окном,
А зима набирает свой ход,
Что бы ни было там за стеклом,
Но из жизни своей эпизод

Я сижу и пишу...за столом...