Уж день растаял дымкой лёгкой...

Циля Вайнер
Уж день растаял дымкой лёгкой,
Уж вечер лёг у наших ног,
Переберу рукою ловко
Все струны сердца, чтоб любовь

Согрела словом твою душу,
Чтоб спела, подобрав мотив,
Идиллию я не нарушу,
В бокал налью тепло любви...

Ты плед накинешь мне на плечи,
Свои стихи прочту тебе,
И мы с тобой в сей зимний вечер:
Рука в руке...рука в руке...

Уж день растаял дымкой лёгкой,
Уж вечер лёг у наших ног,
Так не испортим же размолвкой,
Ведь у любви всегда есть срок...