Error

Елена Морокова
Загадочными стали особи мужского пола,
Наверно в современном мире что-то уж совсем пошло не так!
Девчонки совершают сложные маневры ледокола,
Стремясь к взаимности от тех изнеженных Ломак.
Ну что за бред?! Всё вверх ногами, поменялась Эра!
Забыли нормы этикета, сменили правила игры!
И в головах мальчишек сплошь пробел и вечный Error,
И мчатся не в спортзал, а покорять гламурные миры.
Девчонки, будьте осторожны с ними в обращении!
Ведь, не дай Бог, заденете их словом иль рукой,
Придётся долго вам вымаливать прощения,
Не говоря уже о встречах под луной.
                05.01.2020г.