Стань Зарёй...

Алексей Бештау
Любви  источник  отворив
На  сердце  своего  мужчины -
О, ЖЕНЩИНА,он  полюбив,
Узнает - с  миром  мы  Едины!

Но  если  ревность  тебя  жжёт,
Вулканом  изливаясь  страсти -
Любви  игра  "не  стоит  свеч",
Уйдёт  мужчина  к  Заре - Насте!

Примечание.
Настя - час  "утренней  росы" в  славянских  сутках.НастЯ - НАШему  Божественному  ЧЕЛОвеку(Ас) Твердь  Слова  Ведания(Я - СлОВО). Праалфавит.