Навстречу судьбе

Татьяна Маслацова
Обведу я губы поярче,
Тенями намажу глаза,
Судьба мне подкинет азарта:
"Действуй давай, егоза!"

Ягодицами, словно весами,
Качая, направлюсь к тебе,
Ты послан мне небесами,
Из тысяч узнаю в толпе.

И театральная наглость
Изменит участь мою:
Я отключу себе разум,
Чувствами хоть поживу.

Смогу осыпАть тебя счастьем
В грешном мире людском,
Прочь отгонять все ненастья,
Двигать по жизни вдвоем.

Вместе пройдем сквозь преграды,
Подставив друг другу плечо,
Душевно мы станем богаты
И будем любить горячо.

06.01.2020

* - картинка из интернета