Смешно...

Анастасия Биндус
У каждого свои мечты,
И каждый сам снимает шляпу,
А кто ещё, если не ты,
Отдаст признание киноляпу.

Свергнет врагов всех на площадке,
Решит так смело идти в бой,
А потом где-нибудь в палатке,
Будет бороться сам с собой.

Однажды солнце постучиться,
И будет сильно бить в глаза,
Больше такого не случится,
Прошла нежданная гроза.

И кто-то сверху посмеется,
Природа завершает круг,
И новый круг теперь начнётся,
А так смешно не всем вокруг.

У каждого свои мечты,
И каждый сам снимает шляпу.
Смеюсь и я, смеешься ты,
Оставив грозы киноляпу.