Концентрированный Взгляд Вселенной

Максим Анатольевич Батманов
Вечность Вселенной смотрит в меня...
Этот Взгляд Забирает Сознание...
Кто же такая ты, Натали,
Красавица, магического мироздания... (СВ(к))