Что может быть

Ирэн Сафронова
Что может быть чудесней, сказать с утра тебе привет?
Что может быть чудесней твоей улыбки мне в ответ?
Что может быть чудесней той теплоты любимых рук?
Что может быть чудесней, чем голос твой услышать вдруг?

Что может быть ужасней, чем знать, что ты так далеко?
Что может быть ужасней, чем знать, как это нелегко?
Что может быть ужасней разлуку эту пережить?
Что может быть ужасней безропотно тебя делить?

Что может быть прекрасней, чем заглянуть в твои глаза?
Что может быть прекрасней, чем "я люблю" тебе сказать?
Что может быть прекрасней, чем это слышать от тебя?
Что может быть прекрасней нашей любви? Люблю тебя!

2004г