***

Юлия Гусакова-Комова
Решила резать по живому?
Режь!
Не уповай на бога
И сомнения...
Коль было б хорошо
Всегда тебе,
Не приходила бы всё чаще мысль:
Расставание.
Да, тяжело...
И жаль тебе...
Потраченного времени...
И сил...
Несбывшихся надежд...
Иллюзий...
Веры в лучшее..
Любви...
Страдания...
Но, режь,
Пока ещё есть силы и желания!
Убей в себе крупицы ностальгии и тоски!
Убей в себе мысль: заново!
Ещё жива, есть время для любви,
А не твоей души ломания...